Грибной жюльен

грибной жюльен - рекомендация приготовления на "Готовим вместе 24h"

Рекомендация приготовления второго блюда «Грибной жюльен»

Грибной жюльен — Приготовление:

Шаг 1. Почистить и вымыть под холодной водой грибы, затем отварить, и нарезать неплотными ломтиками. Чтобы изготовить соус нам необходимо обжарить мукув сливочном масле, заправить солью и специями, довести до кипения и насыпать сыр натертый на терке.

Шаг 2. Испечь в разогретой духовке при температуре 160°C до образования золотистой корочки.

Ингредиенты:

  • 400 г белых грибов или шампиньонов
  • 1 ст. ложка муки
  • 200 мл молока или сливок
  • 100 г сметаны
  • 150 г сыра
  • 70 г сливочного масла
  • соль, специи по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*