Баранья грудинка, фаршированная мятой

баранья грудинка, фаршированная мятой - кулинарная идея на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарная идея мясного блюда — «Баранья грудинка фаршированная мятой»

Баранья грудинка фаршированная мятой — Приготовление:

Шаг 1. Лук нарезать небольшими кубиками, добавить нарубленную мяту,смешать с перцем и солью, щепоткой зиры и парой зерен барбариса. Баранью грудинку натереть перцем и солью, между наружном слоем мяса и ребрами сделать неглубокие надрезы, заполнить их луково-мятовой смесью.

Шаг 2. Края заколоть деревянными шпажками. Запекать в духовке около 2-х часов,время от времени подливая небольшим количеством воды.

Ингредиенты:

  • 600 г бараньей грудинки
  • 2 луковицы
  • 100 г свежей мяты
  • барбарис
  • зира
  • соль, молотый черный перец

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*