Блины на ряженке

блины на ряженке - кулинарный совет на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарный совет приготовления выпечки — «Блины на ряженке»

Приготовление:

Шаг 1. Растопить сливочное масло. яйца растереть с сахаром, всыпать просеянную муку. влить масло и ряженку, смешанной с содой.

Шаг 2. Всё хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Если тесто получится густым, немного разбавить теплой кипяченой водой. Жарить блины на разогретой с маслом сковороде с двух сторон. Подавать с медом или сметаной с сахаром.

Ингредиенты:

  • 500 мл ряженки 
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 20 г сливочного масла

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*