Блины на сыворотке

блины на сыворотке - кулинарный совет на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарный совет приготовления выпечки — «Блины на сыворотке»

Приготовление:

Шаг 1. Влить сыворотку, добавить яйца , сахар и соль. К ним необходимо прибавить муку просеянную,но так чтобы не осталось комочков.

Шаг 2. Влить растительное масло. Жарить блины на разогретой сковороде. готовые блины смазать сливочным маслом.

Ингредиенты:

  • 750 мл сыворотки
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 2 стакана муки
  • растительное масло
  • сливочное масло

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*