Cельдь в яблоках

сельдь в яблоках - рекомендация приготовления на сайте "Готовим вместе 24h"

 Рекомендация приготовления закуски — «Cельдь в яблоках»

Приготовление:

Шаг 1. Яблоки разделить надвое, вырезать сердцевину и осторожно извлечь мякоть, оставить стенки толщиной 5-8 мм.

Шаг 2. Внутреннюю наружность яблок облить лимонным соком. Нарезать небольшими кусочками филе сельди, прибавить рубленные яйца и перетертую мякоть яблок, приправить майонезом, смешать.

Шаг 3. Данной массой заполнить половинки яблок, декорировать зеленью.

Ингредиенты:

  • 300 г филе слабосоленой сельди
  • 2 яблока
  • 2 отварных яйца
  • 4 ч. ложки майонеза
  • лимонный сок
  • зелень

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*