Чизкейк с клубникой

Чизкейк с клубникой- рецепт приготовления на сайте cooktogether24..com.ua

Рецепт приготовления десерта — «Чизкейк с клубникой»

Приготовление чизкейка с клубникой на 1 разъемную форму (диаметр 24 см):

Шаг 1. Во-первых необходимо смягчить желатин , положите его в тарелку с холодной водой примерно на 15-20 мин.

Шаг 2. Измельчите печенье в кухонном комбайне, поместите их в тарелку и перемешайте вместе с растопленным сливочным маслом. Залить печенье на дно формы, покрытое пергаментной бумагой, а затем поставить в холодильник на 30-35 минут.

Шаг 3. Вымойте клубнику , порежьте на кусочки и измельчите в кухонном комбайне.

Шаг 4. Филадельфию смешать с творогом и сахарной пудрой. Добавить пюре из клубники.

Шаг 5. Процедить желатин, отжать и растопить с двумя столовыми ложками сливок. Затем добавьте в сливочный сыр и перемешать. Взбейте сливки в крем. Добавить в крем смесь из клубники, перемешать осторожно клубничный крем, пока он не станет однородным.

Шаг 6. Влить сливки с клубникой к печенью и поставить в холодильник на 4-4,5 часа. Достаньте торт из холодильника и поставьте на блюдо. Украсить чизкейк свежей клубникой.

Ингредиенты:

  • 250 г печенья
  • 110 г сливочного масла
  • 250 гр творога
  • 250 г сливочного сыра филадельфия
  • 250 г сливок для взбивания
  • 100 г сахарной пудры
  • 200 г клубники
  • 15 гр желатина

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*