Дип с хреном

дип с хреном -кулинарная идея на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарная идея приготовления соуса — «Дип с хреном»

Дип с хреном — Приготовление :

Шаг 1. Для дипа лук-шалот очистить и нарезать маленькими кубиками. Выложить в дуршлаг, залить кипятком и отцедить. шнитт-лук вымыть, стряхнуть воду и нарезать брусочками.

Шаг 2. Смешать хрен, сметану, йогурт и миндальную пасту. Приправить солью, черным перцем и по желанию лимонным соком. Добавить шнитт-лук и кубики лука-шалота и дать дипу настояться в течение 10 мин.

Ингредиенты: 

  • 1 лук-шалот
  • 1/2 пучка шнитт-лука
  • 1 ст. ложка консервированного хрена
  • 105 г сметаны 30%-ной жирности
  • 1 ст. ложка миндальной пасты ( продается в магазинах диетического питания)
  • соль, молотый черный перец

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*