Фаршированные куриные голени

Фаршированные куриные голени - рекомендация приготовления на cooktogether24.com.ua

Рекомендация приготовления второго блюда»Фаршированные куриные голени»

Фаршированные куриные голени — Приготовление:

Шаг 1. С куриных голеней бережно удалить кожицу, чтобы получились «мешочки». Мясо следует отъединить от костей, измельчить, приправить солью и перцем.

Шаг 2. Курагу вместе с изюмом залить горячей водой, отложить на десять минут, далее отжать, курагу мелковато нарезать. Грецкие орехи очистить, мелковато нарубить.

Шаг 3. Подготовленные сухофрукты и орехи перемешать с мясом. Начинкой заполнить»мешочки», края сколоть шпажками. Уложить голени в смазанную растительным маслом форму, прикрыть фольгой.

Шаг 4. Запекать в духовке сорок пять мин при температуре 180°С. Далее фольгу необходимо снять и запекать голени ещё пятнадцать минут.

Ингредиенты:

  • 6 куриных голеней
  • 6 крупных плодов кураги
  • 2 ст. ложки изюма
  • 6 грецких орехов
  • растительное масло

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*