Лук фаршированный грибами

фаршированный лук- кулинарная идея на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарная идея закуски — «Лук фаршированный грибами»

Лук фаршированный грибами — Приготовление:

Шаг 1. Луковицы необходимо очистить, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, бланшировать 15 минут. Затем вынуть луковицы и аккуратно извлечь сердцевину.Небольшими кубиками нарезать грибы и соединить со свиным фаршем. Добавить яйцо вместе с ломтик батона, предварительно замоченным в молоке.

Шаг 2. Полученную массу посолить, поперчить, хорошо перемешать и наполнить подготовленные луковицы. Поместить их в смазанную маслом форму, запекать в духовке 25-30 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Ингредиенты:

  • 8 средних луковиц
  • 250 г свиного фарша
  • 100 г грибов
  • 1 яйцо
  • 1 ломтик батона
  • 50 мл молока
  • зелень
  • соль, молотый черный перец

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*