Форшмак традиционный

форшмак традиционный - рекомендация приготовления на сайте "Готовим вместе 24h"

Рекомендация приготовления закуски «Форшмак традиционный»

Приготовление:

Шаг 1. Яблоко обчистить от кожицы и сердцевины, нашинковать крошечными кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Прибавить крохотно нарубленный репчатый лук и размоченный в кипяченой воде батон, через мясорубку пропустить данные ингредиенты.

Шаг 2. Приобретенную массу бережно смешать с размягченным сливочным маслом, приправить черным молотым перцем.

Шаг 3. Филе слабосоленой сельди пропустить через мясорубку порознь, объединить с яблочно-луковой массой, смешать и поместить в миску. Декорировать зеленым луком по желанию.

Ингредиенты:

  • 400-500 г филе слабосоленой сельди
  • 1 яблоко
  • 1 луковица
  • зеленый лук
  • 50-70 г батона
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 ч. лодки уксуса
  • молотый черный перец

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*