Ганаш

ганаш - кулинарная идея на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарная идея приготовления соуса — «Ганаш»

Ганаш — приготовление:

Шаг 1. Ганаш — замечательное покрытие для торта или самостоятельный крем. Приготовить его очень просто, так же просто с ним работать.

Шаг 2. Шоколад нарубить ножом, сливки, помешивая, довести до кипения , но не кипятить. Снять с огня и добавить и добавить шоколад. Через минуту он растает, тогда хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 3. При необходимости размешать (но не взбивать) миксером. Теплый ганаш льется, а когда застынет, становится густым. Покрытием из ганаша выравнивают поверхность торта, на него хорошо ложится мастика.

Ингредиенты: 

  • 100 г темного шоколада
  • 100 мл жирных сливок

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*