Горчичный соус винегрет

Горчичный соус винегрет - кулинарная идея на сайте cooktogether24.com.ua

Кулинарная идея приготовления — «Горчичный соус винегрет»

Горчичный соус винегрет — Приготовление:

Шаг 1. Для горчичного соуса винегрет лук — шалот очистить и нарезать маленькими кубиками. Чеснок очистить, нарезать маленькими кубиками и растереть в ступке с двумя щепотками соли.

Шаг 2. Оставшийся уксус смещать с помощью взбивалки с горчицей и перцем. постепенно добавит оливковое масло и напоследок – масло из ядер грецких орехов. Помешать чеснок и кубики лука — шалота, приправить соус морской солью и перцем.

Ингредиенты: 

  • соль, молотый белый перец
  • 1 лук — шалот
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки белого винного уксуса
  • морская соль
  • 1 ст. ложка дижонской горчицы
  • 80 мл оливкового масла
  • 1 ст. ложка масла из ядер грецких орехов

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*