Грибной паштет

грибной пашет - кулинарный совет на сайте "Готовим вместе 24h"

 Кулинарный совет приготовления закуски — «Грибной паштет»

Приготовление:

Шаг 1.Шляпки грибов очистить и промыть по проточной водой , отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

Шаг 2.Когда грибы охладятся , объединить их с со сливочным маслом,обжаренным луком, солью и перцем. Все ингредиенты перемешать и пропустить через мясорубку с самой мелкой решеткой.

Шаг 3.Массу хорошо взбить. Когда паштет станет пышным и слегка побелеет, выложить в форму и охладить.

Ингредиенты:

  • 5 белых грибов
  • 1-2 луковицы
  • 50 г сливочного  масла
  • соль, молотый черный перец

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*