Грибной суп с рисом в горшочке

грибной суп с рисом - рекомендация приготовления на сайте "Готовим вместе 24h"

 Рекомендация приготовления первого блюда — «Грибной суп с рисом в горшочке»

Приготовление:

Шаг 1. Очищенные и вымытые под проточной водой грибы,сварить, при этом необходимо сменить воду два раза. Грибы накромсать, а, бульон процедить. Очищенные и вымытые морковь и петрушку натереть на терке.

Шаг 2. Налить в горшочек соединенный с кефиром и сливками грибной бульон далее , присоединить к ним тертые овощи, рис вымытый, приправить солью и молотым черным перцем.

Шаг 3. Горшочек накрыть крышкой, и ставим в меру нагретую духовку на сорок минут. За пять минут до конца приготовления в суп добавить зелень и грибы.

Ингредиенты:

  • 1,2 л воды
  • 1 л кефира
  • 2 ст. ложки сушеных грибов
  • 1/2 стакана риса
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 2 ст. ложки рубленного укропа
  • 1/2 стакана сливок
  • молотый черный перец, соль

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*