Гуакамоле с перцем чили и кинзой

гуакамоле с перцем чили и кинзой - кулинарная идея на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарная идея приготовления закуски — «Гуакамоле с перцем чили и кинзой»

Гуакамоле с перцем чили и кинзой — Приготовление  на 4 порции:

Шаг 1. Очистить и вымыть зеленый лук, белую часть мелко нарезать. Пополам вдоль нарезать стручки перца чили , удалить семена, вымыть и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2. Лиметты разрезать пополам и отжать сок. Кинзу вымыть и стряхнуть воду, листья оборвать и мелко нарезать. Авокадо разрезать вдоль пополам и удалить косточки, фруктовую мякоть вынуть из кожуры с помощью чайной ложки.

Шаг 3. Авокадо с зеленым луком, перцем чили, соком лиметты и кориандром пюрировать с помощью миксера или погружного блендера. Гуакамоле посолить и поперчить.

Шаг 4. Подавать на стол с кукурузными чипсами, поджаренным хлебом для тостов или хрустящими овощами. Гуакамоле подходит к холодному мясу птицы или мясу, обжаренному на гриле.

Ингредиенты: 

  • 2 побега зеленого лука
  • 3 зеленых стручка
  • перца чили
  • 2 лиметты
  • 1/2 пучка кинзы
  • 4 спелых авокадо
  • соль, молотый черны перец

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*