Каракатица с зеленым горошком

каракатица с зеленым горошком - кулинарная идея на сайте cooktogether24.com.ua

Кулинарная идея второго блюда — «Каракатица с зеленым горошком»

Каракатица с зеленым горошком — Приготовление на 4 порции:

Шаг 1. Вымыть, очистить и выпотрошить каракатицу, нарезать кольцами.

Шаг 2. Измельчить петрушку и лук и начинать обжаривать их на сковороде с маслом. Как только лук подрумянится, добавьте каракатицы, перемешать и влить белое вино.

Шаг 3. Затем добавить зеленого горошка , перемешать, тушить 10 минут, затем добавить томатного соуса. Приправить солью и перцем.Варить около 20 минут.

Ингредиенты:

  • 1 кг каракатицы
  • 250 г зеленого горошка
  • 200 мл томатного соуса
  • петрушка
  • 1/2 лука
  • оливковое или растительное масло
  • соль
  • белое вино

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*