Картофель по-деревенски

картофель по-деревенски - кулинарная идея на сайте cooktogether24.com.ua

Кулинарная идея приготовления второго блюда — «Картофель по-деревенски»

Картофель по-деревенски — Приготовление на 4 порции:

Шаг 1. Картофель вымыть, отварить в мундире. Когда немного остынет разрезать на 4 части вместе с кожурой. Картофель приправить солью, перцем, приправой,полить растительным маслом и аккуратно перемешать.

Шаг 2. Необходимо застелить фольгой противень и чуть-чуть смазать растительным маслом, выложить картофель кожурой вниз. Запекать в духовке до румяной корочки. Подавать, посыпав зеленью укропа.

Ингредиенты: 

  • 1 кг молодого картофеля
  • зелень укропа
  • растительное масло
  • соль
  • приправа для картофеля
  • молотый черный перец

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*