Кольца кальмаров в кляре

кольца кальмаров в кляре - кулинарная идея на сайте cooktogether24.com.ua

Кулинарная идея приготовления закуски — «Кольца кальмаров в кляре»

Кольца кальмаров в кляре — Приготовление:

Шаг 1. Кальмары при необходимости разморозить, обсушить. Замесить тесто из яиц, пива, муки и соли, по консистенции напоминающее сметану.

Шаг 2. В глубокой сковороде разогреть масло. Кольца кальмаров обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре с каждой стороны.

Шаг 3. Готовые кольца откинуть на дуршлаг , чтобы истекли излишки масла. Подавать на стол вместе с соусом.

Ингредиенты:

  • 500 г колец кальмаров
  • 1 стакан светлого пива
  • 2 яйца
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 стакана муки
  • 500 мл растительного масла для фритюра

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*