Конфеты «Рафаэлло»

конфеты "Рафаэлло" - рекомендация приготовления на "Готовим вместе 24h"

Рекомендация приготовления десерта «Конфеты Рафаэлло»

Приготовление:

Шаг 1. Миндаль обжарить, очистить, третью часть измельчить, остальные орехи оставить целыми. Сливочное масло размять вилкой вместе со сгущенным молоком и ванильным сахаром до мягкого состояния.

Шаг 2 . Вслед за этим прибавить половину нормы кокосовой стружки, бережно смешать и разместить в холодильник на пару часиков.

Шаг 3. Когда данная масса загустеет, сформовать из неё шарики, внутрь разместить по одному орешку. Конфеты обвалять в кокосовой стружке. Охладить перед подачей.

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан миндаля
  • 200 г кокосовой стружки
  • 1 пакетик ванильного сахара

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*