Красная рыба домашнего посола

красная рыба домашнего посола - рекомендация приготовления на сайте "Готовим вместе 24h"

Рекомендация приготовления закуски — «Красная рыба домашнего посола»

Приготовление:

Шаг 1. Красную рыбу разделить на две части по хребту, удалить позвоночник и ребра. Филе рыбы нарезать кусочками толщиной приблизительно 1.5 см. Каждый вывалять в смеси из сахара и соли, прибавить специи на ваше усмотрение.

Шаг 2. Просоленные ломтики рыбы уложить в емкость с крышкой. Разместить в холодильник минимум на 6 часов (лучше всего на 24 часа). Если нарезать рыбу более тонкими кусочками, время засолки можно сократить.

Ингредиенты:

  • 1 кг красной рыбы
  • зелень укропа
  • 1 ст. ложка сахара
  • 3 ст. ложки крупной соли
  • специи по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*