Куриная грудка в апельсиновом соусе

Куриная грудка в апельсиновом соусе - рекомендация приготовления на cooktogether24.com.ua

 Рекомендация приготовления второго блюда «Куриная грудка в апельсиновом соусе»

Куриная грудка в апельсиновом соусе — Приготовление:

Шаг 1. Ополоснуть по проточной водой грудку, разрезать надвое, немножко отбить, смазать солью и черным молотым перцем. Обжарить в масле с одной стороны три или четыре минуты.

Шаг 2. Далее уложить в форму обжаренной стороной вверх и запекать в духовке десять или двенадцать мин при температуре 180°С.

Шаг 3. Для изготовления соуса один апельсин обчистить, нарубить кусочками, удалить косточки, и выложить в сковороду, в которой жарилось мясо. Прибавить сок, отжатый из оставшегося апельсина, нагревать на среднем огне, помешивая, чтобы соус слегка уварился.

Шаг 4. Далее положить в сковороду запеченную грудку, очень хорошенько обмазать соусом со всех сторон и тушить под крышкой на протяжении десяти мин.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 2 апельсина
  • растительное масло
  • соль, перец

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*