Куриные грудки Пьер

Куриные грудки Пьер - кулинарный рецепт на cooktogether24.com.ua

Кулинарный рецепт второго блюда — «Куриные грудки Пьер»

Куриные грудки Пьер — Приготовление:

Шаг 1. В неглубокой тарелке смешайте муку, 1/2 чайной ложки соли и молотого черного перца. Куриные грудки обмокнуть в муке. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, и обжаривать куриные грудки со всех сторон. Потом заберите курицу из сковороды и обсушите на бумажных полотенцах.

Шаг 2. Смешать воду, уксус, коричневый сахар и вустерский соус , в той же сковороде , что и обжаривали курицу. Приправить солью, порошком чили, горчицей, семена сельдерея, чесноком и острым соусом. Доведите до кипения, уменьшите огонь и положите курицу на сковороду. Накрыть крышкой и тушить в течение 40 минут .

Ингредиенты:

  • 6 куриных грудок половинками, без костей и кожи
  • 1/4 чашки муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 помидора нарезанных полукольцами
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
  • 2 ст. ложки Вустерского соуса
  • 2 чайные ложки порошка Чили
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1 зубчик чеснока измельченного
  • 1/8 ч. л. острого соуса
  • 1/2 чайной ложки соли,1 щепотка молотого черного перца

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*