Куриные котлеты

Куриные котлеты - рекомендация приготовления на cooktogether24.com.ua

Рекомендация приготовления второго блюда «Куриные котлеты»

Куриные котлеты — Приготовление:

Шаг 1. Филе нарезать очень маленькими кубиками, смешать с мелко нарубленным луком. Яйца взбить, прибавить майонез и крахмал, объединить с рубленным куриным мясом.

Шаг 2. Данную массу приправить черным молотым перцем и солью, тщательно смешать и разместить в холодильник на полчаса. После этого обжарить в растительном масле как оладьи.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе
  • 5 луковиц
  • 5 яиц
  • растительное масло
  • соль, черный молотый перец

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*