Куриный салат «Италия»

Куриный салат Италия - рецепт на cooktogether24.com.ua

Кулинарный рецепт — куриный салат «Италия»

Куриный салат Италия — Приготовление :

Шаг 1. Положите в кастрюлю не слишком большие куриные бедра(вместе с кожицей),  веточку розмарина, лук и морковь нарезать кусочками, прибавить в кастрюлю, залить водой.

Шаг 2. Варить на медленном огне около двадцати минут, вслед за этим процедить через бульон и жарить мясо, в той же кастрюле, в течение десяти минут. Между тем, приготовьте вареное яйцо, кипятить в течение восьми минут.

Шаг 3. После изготовления мяса, дайте ему охладится чуточку, далее снимите кожицу и нарезать на кусочки или полоски размером похожи друг на друга. Ополосните и
обсушите листья салата, нарезать и уложить полосками в салатник.

Шаг 4. Морковь натереть на крупной терке,  помидоры  и яйца разрезать на четыре части, всё приправить солью ,прибавить тимьяна и заправить оливковым маслом. Поверхность  полить соусом  по желанию.

 

Ингредиенты:

  • 500 г курицы
  • 1/2 лук
  • 1 морковь
  • 1/2 кочан салата романо
  • 6 помидоров черри
  • 1 яйцо
  • оливковое масло
  • розмарин, тимьян, соль
  • соус (по желанию)

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*