Курица, запеченная в пергаменте

курица, запеченная в пергаменте - кулинарная идея на сайте cooktogether24.com.ua

Кулинарная идея запекаем в духовке «Курица запеченная в пергаменте»

Курица запеченная в пергаменте — Приготовление на 4 порции:

Шаг 1. Курицу промыть, обсушить чистой салфеткой, натереть изнутри солью и перцем, снаружи смазать сметаной, голени связать вместе.Подготовленную птицу поместить в пакет из пергамента, открытый конец герметично закрыть.

Шаг 2. Пакет полить водой, положить в духовку. Запекать при температуре 180 °C 60-80 минут.Если во время жаренья бумага будет сильно пересыхать, следует периодически поливать её с водой.

Шаг 3. Хорошо приготовленная птица должна быть мягкой, коричневого цвета, мясо должно легко отделяться от костей. Подавать на стол с гарниром.

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • сметана
  • растительное или сливочное масло
  • молотый черный перец, соль

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*