Квашенная капуста

квашенная капуста- кулинарный совет на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарный совет приготовления консервации — «Квашенная капуста»

Приготовление:

Шаг 1.Нашинковать соломкой очищенную капусту с помощью специальной шинковки или ножа. На крупной терке натереть морковь.

Шаг 2. Морковь и капусту посолить ,хорошенько перемешать, тщательно утрамбовываем в емкость или в большие банки . Сверху накрываем марлей.

Шаг 3. Емкость следует оставить в теплом месте до тех пор, пока на поверхности появится пена. Снимаем пену и делаем несколько глубоких проколов спицей.

Шаг 4. Всё перемешать. Бродить капуста должна 7 дней, далее её необходимо убрать в темное прохладное место.

Ингредиенты:

  • 3 кг капусты
  • 100 г моркови
  • 5 ст. ложек сахара
  • 70 г соли

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*