Лепешки из картофеля

лепешки из картофеля - кулинарный рецепт на сайте cooktogether24.com.ua

Кулинарный рецепт закуски на «Лепешки из картофеля»

Лепешки из картофеля — Приготовление:

Шаг 1. Картофель вымыть и cварить на медленном огне около 40 минут. Затем очистить и растолките его картофелемялкой. В отдельной миске, смешайте муку с манной крупой.Добавить картофельное пюре, затем добавить воду, масло и дрожжи, перемешать.

Шаг 2. Добавьте масло и соль в тесто, продолжайте месить до тех пор, пока не получится эластичным. Затем раскатать на посыпанной мукой поверхности и с помощью круглого стакана вырезать кружки, переложить на противень застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 3. Нарежьте помидоры, лук, оливки и розмарин и добавьте его на кружочки.
Сбрызнуть несколько капель масла и выпекать в духовке, разогретой до 180 °C на 15 минут.

Ингредиенты:

  • 125 г муки
  • 125 г манной крупы
  • 125 г картофеля
  • 100 мл воды
  • оливковое масло
  • 1/2 пакетика быстрорастворимых дрожжей
  • помидоры черри
  • зеленые оливки
  • репчатый лук
  • розмарин
  • соль

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*