Медовые блины

медовые блины - кулинарный совет на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарный совет приготовления выпечки — «Медовые блины»

Приготовление:

Шаг 1. Смешать дрожжи с мукой. Нагреть молоко, добавить яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло, мёд и ванилин. Всыпать муку и замесить тесто. Поставить его в теплое место и замесить тесто.

Шаг 2. Затем перемешать и снова поставить в теплое место на 20-30 минут. после этого аккуратно перемешать и выпекать блины.

Ингредиенты:

  • 6 г сухих дрожжей
  • 1  — 1,2 стакана муки
  • 3 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки мёда
  • 100 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 200 мл молока
  • 1/2 ч. ложки соли
  • ванилин

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*