Мясо «Прованс»

мясо прованс -кулинарная идея на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарная идея приготовления мясного  блюда — мясо «Прованс»

Мясо Прованс — Приготовление на 4 порции:

Шаг 1. Вымыть мясо, затем обсушить и нарезать кусочками толщиной 1 см, отбить и обмазать солью и перцем. Отбивные выложить на противень, смазанный маслом.

Шаг 2. На отбивные сверху выложить нарезанный лук полукольцами, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180°С.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 3-4 луковицы
  • 300 г сыра
  • 400 г майонеза
  • соль, молотый перец
  • растительное масло

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*