Нежная итальянская курица

Нежная итальянская курица, рецепт на cooktogether24.com.ua

Кулинарный рецепт второго блюда — «Нежная итальянская курица»

Нежная итальянская курица — Приготовление:

Шаг 1. Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов).  В тарелке  смешайте майонез, сыр Пармезан и чесночный порошок. Поместите хлебные крошки в отдельную тарелку. Окуните курицу в смеси майонеза, затем в хлебные крошки.

Шаг 2. Положите курицу на противень. Выпекать 25 минут в разогретой духовке или пока курица  не станет золотисто-коричневого цвета.

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана майонеза
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 3/4 чашки  хлебных крошек( панировочные сухари)
  • 4 половинки куриной грудки

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*