Овощной суп с цыпленком в горшочке

овощной суп с цыпленком в горшочке - кулинарная идея на сайте "Готовим вместе 24"

Кулинарная идея приготовления первого блюда — «Овощной суп с цыпленком в горшочке»

Приготовление:

Шаг 1. В горшочек уложить мясо, накромсанные дольками морковь, репу, лук-порей, корень сельдерея, предварительно ошпаренную савойскую капусту.

Шаг 2. Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, доложить подтопленное сливочное масло, соль, закрыть посуду крышкой и поставить в духовку на 35-45 минут.

Шаг 3. Переде подачей на стол посыпать нарезанным укропом, суп подавать в закрытом горшочке . Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками.

Ингредиенты:

  • 1 л мясного бульона
  • 170 г цыпленка
  • 150 г савойской капусты
  • 50 г репы
  • 70 г моркови
  • 25 г корня сельдерея
  • 35 г лука-порея
  • 50 гренок
  • 10 г сливочного масла
  • соль

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*