Пальчики с черносливом

пальчики с черносливом- кулинарная идея на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарная идея мясного блюда — «Пальчики с черносливом»

Пальчики с черносливом — Приготовление на 4 порции:

Шаг 1. Свинину нарезать не слишком большими тонкими ломтиками, отбить, натереть перцем и солью. Вымыть чернослив, разрезать на половинки. На каждую свиную отбивную выложить по половинке чернослива, завернуть в рулет и обвязать нитками. Обжарить рулетики в сливочном масле пару минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.

Шаг 2. Рулетики уложить в сковороду. Лук и морковь нарезать и обжарить в сливочном масле. Переложить в сковороду к рулетикам, влить небольшое количество воды, добавить соль, лавровый лист и перец. Тушить на слабом огне 30 минут.

Шаг 3. С рулетиков снять нитки и подавать.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 105 г чернослива
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • сливочное масло ( или свиной жир)
  • лавровый лист
  • соль, молоты черный перец

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*