Печеночное суфле

Печеночное суфле- рецепт приготовления на сайте cooktogether24.com.ua

Рецепт приготовления закуски — «Печеночное суфле»

Печеночное суфле — Приготовление:

Шаг 1. Морковь вымыть, очистить и крупно нарезать. Лук очистить, вымыть и также крупно нарезать. Печенку вымыть, удалить пленки и крупно нарезать. Всё вместе измельчить в блендере. Добавить кориандр, перец, манную крупу, яйцо и соль, взбить в блендере.

Шаг 2. Ломтик хлеба мелко раскрошить. Добавить получившуюся печеночную массу, перемешать хорошо и выложить в формочки смазанные сливочным маслом. Поставить в духовку на 25 минут. Суфле будет ещё вкуснее, если добавить в печеночную массу 1 ст. ложки сметаны.

Ингредиенты:

  • 200 г куриной печени
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 1 яйцо
  • 1 ломтик ржаного хлеба
  • молотый кориандр по вкусу
  • соль, перец по желанию
  • сливочное масло для смазывания

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*