Пикантные куриные бедрышки

пикантные куриные бедрышки- кулинарная идея на сайте cooktogether24.com.ua

Кулинарная идея запекаем в духовке — «Пикантные куриные бедрышки»

Пикантные куриные бедрышки — Приготовление  на 3 порции:

Шаг 1. Куриные бедрышки вымыть, обсушить, посолить, поперчить. Майонез смешать с аджикой, обмазать мясо, поместить в прохладное место мариноваться на 2-3 часа.

Шаг 2. После этого каждое бедрышко положить кожицей вверх на отдельный лист фольги, герметично завернуть. Размер получившегося пакета должен быть намного больше, чем мясо.

Шаг 3. Запекать в духовке при температуре 220 °C минут. Затем приоткрыть фольгу и запекать ещё 10-15 минут, до образования румяной корочки.

Ингредиенты:

  • 6 куриных бедрышек
  • 100 г майонеза
  • 100 г аджики
  • молотый черный перец, соль

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*