Пирожные «Райское наслаждение»

пирожное "Райское наслаждение" - кулинарный совет на сайте "Готовим вместе 24h".

Кулинарный совет приготовления — пирожные «Райское наслаждение»

Приготовление:

Шаг 1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавить яйцо по одному, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить понемногу вместе с молоком к яично-масляной массе, продолжая взбивать.

Шаг 2. Тесто выложить а разъемную форму и выпекать в духовке 30 минут при температуре 175ºС.Остудить.

Шаг 3. Приготовить крем. Отжать из лимонов сок. Яйца взбить с сахаром, добавить к лимонному соку. Поставить кастрюльку на водяную баню. Постоянно помешивая смесь до состояния густой сметаны (10-13 минут).

Шаг 4. Снять кастрюлю с плиты. Добавить сливочное масло, цедру лимонов, хорошенько перемешать. Остудить.

Шаг 5. Остывший бисквит разрезать на два пласта, стаканом вырезать кружочки, обрезки измельчить и смешать с частью крема. Выложить эту массу на половину кружочков, сверху накрыть остальными.

Шаг 6. Верх и бока пирожных смазать кремом, посыпать тертым шоколадом, украсить дольками киви и лимона. Поместить пирожные в холодильник на час.

Ингредиенты для бисквита:

  • 300 г сливочного масла
  • 100 мл молока
  • 6 шт яиц
  • 350 г сахара
  • соль
  • 300 г муки
  • 100 г крахмала
  • 1 пакетик разрыхлителя

Ингредиенты для крема:

  • 3 шт лимона
  • 3 шт яиц
  • 150 г сахара
  • 50 г сливочного масла

Ингредиенты для украшения:

  • тертый шоколад
  • киви
  • дольки лимона

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*