Праздничные пончики

праздничные пончики - кулинарный совет на сайте "Готовим вместе 24h".

Кулинарный совет приготовления выпечки «Праздничные пончики»

Приготовление:

Шаг 1. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли. К массе влить молоко, добавить сгущенное молоко, всё хорошенько перемешать.

Шаг 2. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать небольшими порциями в яично-молочную массу. Тесто должно получиться мягким. поставить его подходить в теплое место, 2 раза обмять.

Шаг 3. Масло необходимо разогреть в глубокой сковородке или толстостенной кастрюле. Из теста сформовать небольшие лепешки с отверстием в центре и обжарить во фритюре со всех сторон.

Шаг 4. Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой. Их указанного количества ингредиентов получится более 70 небольших пончиков.

Ингредиенты:

  • 1 -1,2 кг муки
  • 20 г разрыхлителя теста
  • 3-4 яйца
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 л молока
  • рафинированного масла
  • 70-100 г сахара
  • щепотка соли
  • сахарная пудра

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*