Рис по-гавайски

Рис по-гавайски - кулинарный совет на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарный совет приготовления второго блюда — «Рис по-гавайски»

Приготовление:

Шаг 1. Хорошенько промыть рис.Воду необходимо довести до кипения,посолить,засыпать нужное количество риса и варить до готовности.

Шаг 2. Болгарский перец нарезать кубиками и чуть-чуть обжарить в растительном масле. Добавить рассыпчатый рис, консервированный горошек, кукурузу и специи, аккуратно перемешать, жарить 5-7 минут.

Ингредиенты:

  • 200 г риса
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 2-3 болгарских перца
  • растительное масло
  • соль, специи

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*