Рогалики с джемом

рогалики с джемом - кулинарная рекомендация на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарная рекомендация выпечки — «Рогалики с джемом»

Приготовление:

Шаг 1. Развести дрожжи в тепловатом молоке,прибавить сахар, соль, размешать. Ввести подтопленный (остывший) маргарин, присыпать просеянную муку, вымесить нежное тесто.

Шаг 2. Раскатать его в шарообразный пласт, разделить на 12 секторов-треугольников. На просторную часть каждого треугольника положить джем и завернуть в рулет — получится 12 рогаликов.Выложить их на противень, промазанный маргарином.

Шаг 3. Поверхность рогаликов намазать желтком, обсыпать сахаром. Выпекать в духовке тридцать минут при температуре 180°C.

Ингредиенты для теста :

  • 500 г муки
  • 50 г дрожжей
  • 120-150 мл молока
  • 150 г маргарина
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/2 ч. ложки соли

Ингредиенты для начинки:

  • 150 г фруктового джема

Ингредиенты для оформления:

  • 1 яичный желток
  • 1 ст. ложка сахара

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*