Рыба под сырной шубой

рыба под сырной шубой - кулинарный совет на сайте рыба под сырной шубой - на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарный совет приготовления второго блюда — «Рыба под сырной шубой»

Приготовление:

Шаг 1. Филе рыбы нарезать порционными частями, полить лимонным соком, приправить солью и перцем.

Шаг 2. Лук нарезать кольцами, выложить в форму смазанную сливочным маслом.

Шаг 3. Майонез соединить с горчицей. Рыбу окунуть в майонезную смесь и выложить в форму поверх лука.

Шаг 4. Полить оставшейся майонезной смесью и расположить в прохладное место для маринования на один час. После этого запекать в духовке, разогретой до 200°C, 15-20 минут.Дальше посыпать тертым сыром и запекать ещё 10 минут.

Ингредиенты:

  • 1 кг филе хека или минтая
  • 2 луковицы
  • 200 г сыра
  • 200 г майонеза
  • растительное масло
  • горчица
  • лимонный сок
  • соль, перец

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*