Салат «Гнездо глухаря»

салат "Гнездо глухаря" - рекомендация приготовления на cooktogether24.com.ua

Рекомендация приготовления — салат «Гнездо глухаря»

Салат «Гнездо глухаря» — Приготовление:

Шаг 1. Куриное филе отварить, порезать некрупными кусками. Яйца сварить вкрутую, белки отъединить от желтков. Ветчину нарезать соломкой, огурцы — кубиками.

Шаг 2. Картофель вымыть, очистить, натереть на терке для корейской моркови и поджарить на мощном огне в огромном количестве масла до образования хрустящей румяной корочки, охладить.

Шаг 3. Часть картофеля оставить для украшения, остальную часть объединить с филе, ветчиной, огурцами и натертыми на терке белками, прибавить соль, перец, заправить майонезом и бережно перемешать.

Шаг 4. Выложить на тарелку массу в виде гнезда,с небольшим углублением посередине, украсить оставленным жареным картофелем, имитируя «птичье гнездо».

Шаг 5. В углубление положить сырные «яйца». Для их изготовления желтки и плавленный сырок натереть на терке, добавить мелко нарезанный укроп, майонез и тщательно перемешать. Сформовать из полученной массы небольшие шарики в форме яиц.

Ингредиенты:

  • 200 г куриного филе
  • 50 г ветчины
  • 3 шт. картофеля
  • 200 г маринованных огурцов
  • 1 плавленный сырок
  • 3 яйца
  • чеснок
  • укроп
  • майонез
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*