Салат «Грибная поляна»

салат "Грибная поляна" - кулинарная идея на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарная идея приготовления — салат «Грибная поляна»

Салат Грибная поляна — Приготовление:

Шаг 1. Ветчину, отварной картофель и морковь нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук нашинковать тонкими колечками.

Шаг 2. Продукты выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: 1) сыр;
2) морковь; 3) ветчина; 4) картофель. Сверху посыпать зеленым луком и зеленью, грибы плотно уложить шляпками вниз и слегка их утрамбовать.

Шаг 3. Салат поставить в холодильник на 1 час. Порядок слоев и ингредиентов можно менять по вкусу, главное, чтобы сверху были грибы с зеленым луком.

Ингредиенты :

  • 200 г маринованных шампиньонов
  • 200 г ветчины
  • 2 отварные картофелины
  • 7-8 стеблей зеленого лука
  • 100 г сыра
  • зелень, майонез

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*