Салат «Мимоза»

салат "Мимоза" - рекомендация приготовления на "Готовим вместе 24h"

 Рекомендация приготовления — «Салат Мимоза»

Приготовление:

Шаг 1. Рыбные консервы перемять вилкой. Морковь натереть на терке. Репчатый лук измельчить, ошпарить кипятком.

Шаг 2. Белки отъединить от желтков, натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке (1 желток отложить для декорирования).

Шаг 3. Подготовленные ингредиенты уложить слоями, смазывая майонезом: 1) рыба; 2) лук; 3) половина тертых белков; 4) морковь; 5) желтки; 6) оставшиеся белки.

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбных консервов
  • 1 отварная морковь
  • 4 отварных яйца
  • 1 небольшая луковица
  • майонез
  • укроп
  • соль, свежемолотый перец

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*