Салат «Морская звезда»

салат "Морская звезда" - рекомендация приготовления на "Готовим вместе 24h"

Рекомендация приготовления салата «Морская звезда»

Салат Морская звезда — Приготовление:

Шаг 1. Половину рыбы мелко нарезать, оставшуюся отложить для декорирования. Крабовое мясо размельчить в блендере или мелко нарубить. Отварной картофель и яйца натереть на терке.

Шаг 2. Огурцы очистить от кожицы, один огурец нарезать маленькими кубиками. Второй огурец нарезать вдоль неплотными ломтиками, уложить на блюдо как основу для салата в форме морской звезды.

Шаг 3. Сверху выложить слоями подготовленные ингредиенты, поддерживая форму звезды и намазывая каждый слой майонезом: 1) картофель; 2) ломтики семги; 3) крабовое мясо; 4) яйца; 5) кубики огурца.

Шаг 4. Оставленную для декорирования красную рыбу нарезать очень неплотными кусочками, выложить сверху на салат. «Морскую звезду» посыпать кунжутом, декорировать кусочками лимона и маслинами.

Ингредиенты:

  • 300 г филе слабосоленой семги или форели
  • 150 г крабового мяса или палочек
  • 2 отварные картофелины
  • 2 свежих огурца
  • 2 отварных яйца
  • маслины
  • лимон
  • кунжут
  • майонез

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*