Салат «Подсолнух»

салат подсолнух- кулинарный рецепт на сайте сooktogether24.com.ua

Кулинарный рецепт — салат «Подсолнух»

Салат Подсолнух — Приготовление:

Шаг 1. Консервированную сайру размять вилкой. Лук , картофель отварной и огурцы нарезать небольшими кубиками. Отварные белки отделить от желтков, натереть на терке отдельно.

Шаг 2. Подготовленные ингредиенты выложить с салатник слоями: 1) сайра; 2) картофель; 3) лук зеленый; 4) огурцы; 5) тертые белки. Сверху салат смазать майонез и посыпать тертыми желтками. Сверху украсить маслинами и выложить чипсы в виде лепестков подсолнуха по краю салатника.

Ингредиенты :

  • 1 банка консервированной сайры в масле
  • 2-3 отварных картофелины
  • 1-2 свежих огурца
  • 7-8 стеблей зеленого лука
  • 2-3 отварных яйца
  • 1 банка маслин
  • 35 г чипсов
  • майонез

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*