Салат с куриной печенью и шампиньонами

салат с куриной печенью и шампиньонами - кулинарный совет на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарный совет приготовления салата — «Салат с куриной печенью и шампиньонами»

Приготовление:

Шаг 1. Грибы накромсать тончайшими пластинами. Вымыть и очистить печень, далее необходимо нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2. Шампиньоны обжарить на сковороде до золотистого цвета и положить на бумажное полотенце. перцем и солью заправить печень обжарить на сковороде.

Шаг 3. Для изготовления соуса объединить оливковое масло, винный уксус, американскую горчицу, соль и перец.

Шаг 4. Вымыть листья салата и выложить на блюдо. На них выкладываем обжаренные грибы и печень, и нарезанные половинками отварные яйца.

Шаг 5. Сверху посыпать нарезанной брынзой и заправить соусом.

Ингредиенты:

  • 200 гр салат-латук
  • 600 гр куриная печень
  •  300 г шампиньоны
  •  небольшие отварные яйца 5 шт
  • брынза
  • оливковое масло
  • винный уксус белый
  • американская горчица
  • соль
  • молотый черный перец

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*