Салат «Сельдь под шубой» с яблоком

салат "Сельдь под шубой" с яблоком - рекомендация приготовления на "Готовим вместе 24h"

Рекомендация приготовления салата «Сельдь под шубой с яблоком»

Приготовление:

Шаг 1. Филе сельди измельчить на терке. Отварные яйца, картофель, свеклу, морковь и яблоко очистить, нашинковать кубиками.

Шаг 2. Данные ингредиенты выложить в салатник слоями, при этом смазывая майонезом каждый слой: * половина свеклы; * сельдь; * картофель; * морковь; * яблоко; * яйца; * оставшееся свекла и майонез. Перед подачей салат охладить.

Ингредиенты:

  • 300-400 г филе сельди
  • 2 отварные картофелины
  • 1 отварная свекла
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 3 отварных яйца
  • майонез

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*