Салат «Сельдь под шубой»

салат "Сельдь под шубой" - рекомендация приготовления на "Готовим вместе 24h"

Рекомендация приготовления — салат «Сельдь под шубой»

Салат Сельдь под шубой — Приготовление:

Шаг 1. Филе сельди нарезать мелкими ломтиками. Очищенные картофель, морковь и свеклу измельчить на терке.

Шаг 2. Лук мелко нашинковать, залить кипятком на три минуты, вслед за этим отжать.

Шаг 3. Белок и белок по отдельности мелковато измельчить. Подготовленные ингредиенты выложить на блюдо слоями, при этом каждый намазывая майонезом: 1. сельдь; 2. лук; 3. картофель; 4. белок; 5. желток; 6. морковь; 7. свекла. Поверхность салата смазать майонезом.

Ингредиенты:

  • 200 г филе сельди
  • 1 отварная морковь
  • 1 отварная свекла
  • 1 отварная морковь
  • 1 луковица
  • 2 отварных яйца
  • майонез

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*