Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей - рецепт на cooktogether24.com.ua

Кулинарный рецепт — «Салат Цезарь с курицей»

Салат Цезарь с курицей -Приготовление:

Шаг 1. Пропустить через мясорубку 3 зубчика чеснока и объединить в небольшой миске с майонезом, анчоусами, 2 столовые ложки сыра Пармезан, вустерский соус, горчицу и лимонный сок. Заправить по привкусу солью и молотым черным перцем.

Шаг 2. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Накромсайте оставшиеся 3 зубчика чеснока на четвертинки, и присоединить в горячее масло. Готовьте помешивая до коричневого цвета, а затем отдалить чеснок из сковороды. Прибавить кубики хлеба в горячее масло. Готовить, поворачивая часто, пока не подрумянится. Удалить кубики хлеба с маслом, и приправить солью и перцем

Шаг 3. Листья салата помыть и порвать на  небольшие кусочки, соедините с соусом, оставшимся сыром Пармезан, кубиками хлеба и приправить на свое усмотрение.

Ингредиенты:

  • 6 зубчиков чеснока, очищенных
  • 3/4 стакана майонеза
  • 5 филе анчоусов
  • 6 столовых ложек тертого сыра Пармезан
  • 1 чайная ложка Вустерского соуса
  • 1 чайная ложка Дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 4 стакана черствого хлеба, нарезанного кубиками
  • 1 кочан салата Ромэн
  • соль , перец черный молотый по вкусу

 

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*