Салат «Золотая рыбка»

салат "Золотая рыбка"- кулинарная идея на сайте "Готовим вместе 24h"

Кулинарная идея приготовления — салат «Золотая рыбка»

Салат Золотая рыбка — Приготовление:

Шаг 1. Отварить филе рыбы, нарезать кусочками. Яйца и крабовые палочки нарезать маленькими кубиками. Подготовленные ингредиенты объединить, добавить консервированную кукурузу и отварной рис , посолить, заправить майонезом и
хорошенько перемешать. Выложить салат в форме рыбки на блюдо.

Шаг 2. Для оформления крабовые палочки нарезать пластинами и выложить в виде чешуи на поверхность салата. Плавники и хвост сделать из крабовых палочек, нарезанных тонкими длинными полосками. Из помидора вырезать ротик рыбки, глазик -из ломтика огурца. Уложить веточки укропа в виде водорослей.

Ингредиенты:

  • 300 г филе любой морской рыбы
  • 200 г крабовых палочек
  • 200 г отварного риса
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 5 отварных яиц
  • майонез
  • соль

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*