Сельдь, маринованная по-корейски

сельдь, маринованная по-корейски - рекомендация приготовления на "Готовим вместе 24h"

Рекомендация приготовления закуски — «Сельдь маринованная по-корейски»

Приготовление:

Шаг 1. Филе сельди порезать ломтиками размером 2 см. Для изготовления маринада растительное масло объединить с томатной пастой, нагреть до кипения.

Шаг 2. Убрать с огня, прибавить уксус, соль, приправы, маленько остудить и смешать с луком, нарезанным полукольцами. Изготовленным маринадом залить рыбу. Разместить в холодильник на 6 часов.

Ингредиенты:

  • 1 кг филе свежемороженой сельди
  • 5 луковиц
  • 100 мл растительного масла
  • 1/2 ст. ложки томатной пасты
  • 100 мл уксуса
  • 2 ст. ложка соли
  • 1 ч. ложка красного перца
  • 1 ч. ложка душистого перца горошком

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*